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Andiamo a Budapest

Andiamo a Budapest

  • Piatti Tipici Ungheresi
    Cosa mangiare a Budapest

    La Capitale ungherese offre piatti tipici dai mille sapori, dal goulash al fegato d'oca, passando per lo street food e una grandissima varietà di dolci.

    Budapest è una città che racchiude numerose bellezze architettoniche ed è ricca di storia, ed è proprio la tradizione culturale a dare uno slancio particolarmente succulento ai suoi piatti, infatti il cibo tipico ungherese nasconde nelle sue ricette una cucina tradizionale, ma allo stesso tempo moderna e molto suggestiva. Per godere a pieno dei sapori tradizionali devi assaggiare un menù completo che comprenda primi e secondi piatti, vini ungheresi, street food e i dolci. Sono davvero tantissimi i locali, ristoranti e le pasticcerie dove poter assaporare i più antichi piatti...

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  • I Migliori Ristoranti di Budapest
    Dove Conviene Mangiare

    Una visita a Budapest può trasformarsi in un'entusiasmante esperienza culinaria grazie ai ristoranti raffinati e locali della cucina tradizionale ungherese.

    Fra i ristoranti economici di Budapest spicca Ruben, posizionato nel quartiere di Pest, vicino alla Grande Sinagoga. Si tratta di un locale davvero accogliente e riservato che presenta un personale disponibile, dell'ottimo cibo e dei prezzi contenuti. Il menu, disponibile anche in italiano, è contraddistinto da piatti tipici ungheresi presentati con molta cura, fra i quali figurano filetti d'oca, anatra arrosto, purea di zucca, stufato di cervo e zuppa di gulasch. Alcune pietanze sono inoltre state rivisitate in chiave moderna. Senza dubbio i punti di forza del locale sono la...

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  • Bar e Caffetterie di Budapest
    Le migliori della città

    Budapest è una città ricca di bar, luoghi da non perdere per nulla al mondo come il New York Café o la Pasticceria Gerbaud!

    Appena introdotto dai turchi, il caffè veniva chiamato dagli ungheresi "zuppa nera", nomignolo che lascia intendere lo scarso apprezzamento dei magiari per questa bevanda. Tuttavia, col passare del tempo, il caffè fu sempre più rivalutato, finché nel XIX secolo le caffetterie divennero luoghi d'incontro per artisti ed intellettuali. Nel Novecento sono poi nati gli "eszpresszo", bar angusti creati appositamente per sorseggiare il caffè. Caffetterie, pasticcerie e bar di Budapest divennero famosi subito dopo la seconda guerra mondiale. Il motivo? La straordinaria passione degli ungheresi per dolci e prodotti da forno...

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